EuroTest. Совершенство испытательных лабораторий.
ЕвроТест. Продукция
Изображение
Сайт обновлен: 
search_img

Новости

В библиотеку Евротест добавлены ВСЕ тексты ПНСТ  (предварительные национальные стандарты), входящие в комплекс стандартов по объемному проектированию а/б смесей (методология "Superpave")
 
  С 01.06.2016 введен в действие комплекс стандартов по внедрению системы СУПЕРПЭЙВ В России.
План мероприятий по внедрению современных требований и методов испытаний на основе методологии Суперпэйв был утвержден руководством Федерального Дорожного Агентства в марте 2013 года.

  Название системы Superpave происходит от американской программы SUperior PERforming Asphalt PAVEments Project – проектирование асфальтовых дорожных покрытий с превосходными характеристиками. Методы СУПЕРПЕЙВ развиваются с начала 80-х годов и по настоящее время.
  Сейчас SUPERPAVE - это комплексная система проектирования составов асфальтобетонных смесей. Цель – получить дорожное покрытие, обладающее устойчивостью к образованию колеи и трещин (усталостных и низкотемпературных) с учетом транспортных нагрузок и климатических условий эксплуатации.

  ОБЬЕМНЫЙ МЕТОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ – распространяется на плотные горячие асфальтобетонные смеси, смеси с открытым гранулометрическим составом и на смеси щебеночно-мастичные.

  СИСТЕМА СУПЕРПЭЙВ имеет три уровня проектирования и включает новые методы испытаний для заполнителей, битумного вяжущего, конечной асфальтобетонной смеси.
  22.08.2016
    Новости стр.: 1 2 3 ... 15
  • 13.04.2018 Сайты компании ЕВРОТЕСТ переведены на протокол интернета https... подробнее...
  • 10.04.2018 Приспособление GAM для калибровки гираторов подробнее...
  • 15.03.2018
    Доступен для скачивания каталог Pavetest-2018 на русском языке
    подробнее...
  • 06.03.2018 Новая лаборатория Дирекции Транспортного Строительства Санкт-Петербурга подробнее...
  • 25.02.2018
    Завершен перевод каталога PAVETEST-2018
    подробнее...